もぐナビホームへ > ローソンストア100 > いちごのショートケーキパフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > いちごのショートケーキパフェ

ローソンストア100 いちごのショートケーキパフェ

• 美味し~♪

スポンジ・生クリームと苺ソース、 生クリームのケーキです。 ローソンのスポンジってパサつきが 気になっていたけど(苦笑)、 このスポンジはややしっとりした感じでした。 苺のソースは甘さ控え目で美味しいです。 苺はやや酸味が強く、すっぱ!って。 この酸味、好きですけどね(苦笑)。 そして生クリーム!これが一番美味しかった! 濃厚すぎないから、ぱくっぱくっって。 あぁ、もっと食べた~い♪と幸せに浸っていました(笑) 214円でこのお味!最高~♪

定番人気のショートケーキをイメージしたパフェです。苺をカットし、豪華で美味しいパフェ風に仕立てました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソンストア100
ブランド ローソンストア100
発売日 2020/12/16

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/21

• 2020年12月 兵庫県/ローソンストア100

「ローソンストア100 いちごのショートケーキパフェ」の評価・クチコミ

• 美味し~♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/19 07:55 リピしたい