もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE&SWEETS > FAMIMA CAFE&SWEETS

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > FAMIMA CAFE&SWEETS

• ふわふわ🎶

ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 紅茶のバウムクーヘン 268㎉ Afternoon Tea監修商品。アールグレイ茶葉を使用 したしっとり食感のバウムクーヘンです。 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ こちらもお値引でゲット(o´艸`) フィナンシェがおいしかったのでちょっと期待して🎶 ふわふわしたしっとりバウム✨ 紅茶の風味と薫り、優しい甘味。 ほのかに甘味料っぽさも感じるような? バウムだけどふわふ…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/25 19:11

Afternoon Tea監修商品。アールグレイ茶葉を使用したしっとり食感のバウムクーヘンです。
内容量・参考価格 1個・139円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/23

• 2020年12月 熊本県/ファミリーマート
  • 2020年12月 北海道/ファミリーマート
  • 2020年11月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS 紅茶のバウムクーヘン」の評価・クチコミ

• ふわふわ🎶

• ゆちさん

パウンドケーキに続き

こちらのバウムクーヘンも食べてみました。 見た目の色味の濃さはバウムクーヘンの方が濃いです。 でも一口食べた時に広がる香りの強さはパウンドケーキに軍配かなと。 パウンドケーキの方が甘さが控えめなので香りが引き立つのかも。 とはいえ、こちらのバウムクーヘンも甘ったるいしつこさがあるわけではなく 茶葉の香りと合わさりミルクティー風な感じにも思えました。 食べた瞬間は生地がちょっともそっとする?と思いましたが 咀嚼すると口の中で纏まるようなしっとり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/13 21:53
  • がっっつり紅茶☕️

紅茶のロールケーキと一緒にいただきました。 勿論甘さは控えめで、しっとり。パサパサのパの字もない。 ロールケーキも好みでしたが、こちらはよりアールグレイの風味がガツン!ときます🤤 通常のバター風味、卵を感じられるバウムクーヘンも大好きだけれど紅茶好きとしてはドストライクでした…♡

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/27 21:22