もぐナビホームへ > なとり > おつまみJASTPACK カマンベール入りチータラ

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > おつまみJASTPACK カマンベール入りチータラ

なとり おつまみJASTPACK カマンベール入りチータラ

• マイルドな塩気のお手頃スティック(=^…

なとりのカマンベール入りチータラ。 食べきりでお手頃価格のおつまみJASTPACKシリーズ。 9本ありました。 冷凍すると、こりっとまったりして、やや粉っぽい感じ。 試しに1本トースターで焼いてみたら、チーズがとろとろ~ん。 冷めてくるとチーズがかりかりしつつ、干からびたようなスティックになりました。 これもまた珍味みたいな旨味を感じます。 ほどよいマイルドな塩気が絶妙おつまみ。 エネルギー84kcal. たんぱく質5.5g

14イーネ!! コメント(8) 投稿日:2020/10/27 21:29

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー なとり

情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/28

• 2020年10月 千葉県/ウエルシア

「なとり おつまみJASTPACK カマンベール入りチータラ」の評価・クチコミ

• マイルドな塩気のお手頃スティック(=^…