情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/20
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 280kcal |
セブン-イレブン
>セブンカフェ
セブン-イレブン |
発売日 | 2020/10/20 | JANコード | ---- |
東京都で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※東京都で販売 |
大好きなクッキー❤️
何年も前から大好きで何度リピしたか分からない😍
チョコチップがたっぷりゴロゴロ入っていて、さっくりとしんなりの中間の食感が好みです😽
大きいので一枚でかなりの満足感!カロリーは怖いけど見つけるとつい買っちゃうクッキーです🍪... 続きを読む
最高!どこを食べてもチョコを感じれる!
セブンの1枚128円の大きなチョコチップクッキー。ブルボンが製造となっています。食感的にはカントリーマアムそっくりです。味はブルボンのプチシリーズのチョコクッキーに似ています。
1口食べると絶対にゴロゴロとしたチョコが入っているので、チョコを堪能できます。1枚280kcalとカロリーはお高めですが、満足感の高いクッキーです。
1枚128円のため、コスパが良いとは言えませんが、美味しさとチョコの量を考えると、妥当なのではないか...と感じています。... 続きを読む
チョコたっぷり!ゴロゴロ食感
セブンイレブンの焼き菓子コーナーにあるクッキー。おやつに食べたいと思い、買いました!
平たくて大きめサイズ♪厚みはないけど、チョコがたっぷりと入ってます☺️
生地はしっとり柔らかなソフトタイプ。ほんのりと塩気?を感じました。
チョコが大きくて、ゴロゴロとたっぷり入ってるので、もはやチップではなく、チョコチャンクって、感じですw... 続きを読む