情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/10/29
カテゴリ | コンビニ惣菜 | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 306kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2020/9/24 | JANコード | ---- |
栄養成分1食あたり※東北、群馬県、埼玉県、山梨県、長野県、石川県、福井県、中京で販売 |
好きだけど最近見かけない
たまに食いたくなってセブンに行くが最近はなぜか見かけない。ハンバーグ食べた後に隣のスパゲッティ食べるとすごい美味い。しかしジューシーと謳っているがジューシーさは物足りない。それに加えて量は少なめなので他に弁当とかと食べればちょうどいい。... 続きを読む
付け合わせが??
軽めのランチに頂きました。和風おろしハンバーグとナポリタン、不思議な組み合わせです。味が少し物足りなかったので、大根おろしとポン酢を追加。
ハンバーグがふわふわでとても美味しいんですが、やっぱりナポリタンとは合わない(>_<) 結局、パスタだけ別のお皿に取り分けて食べました。
和風パスタでリニューアルしてほしいです。... 続きを読む