もぐナビホームへ > ファミリーマート > 全粒粉サンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 全粒粉サンド

• canelaさん

サンドイッチにも秋🥪

全粒粉入りサンドシリーズ新商品🆕🍂 パンプキン&クリチ✨ なんて素敵な組み合わせ💕 フジデリカ製造🏭️ 全粒粉入りパンは色だけブラウンブレッドじゃなくて、粒々はないもののちゃんと雑穀ぽい香りがふわり。 パサつきなくふんわりしてます。 アーモンド入りパンプキンサラダは、ほっくりというよりは割とみずみずしく、かぼちゃの甘味に、アーモンドの香ばしさがいいアクセントになってます。 クリームチーズはねっとり カボチャサラダより存在感あって、クリーミーでマイルドな味。 ハ…続きを読む

21イーネ!! コメント(5) 投稿日:2020/09/17 11:27

アーモンドを加えたかぼちゃサラダと、クリームチーズ、ハムのサンドイッチです。
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/9/15

• 2020年9月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年9月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年9月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年9月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート 全粒粉サンド パンプキンサラダとクリームチーズ」の評価・クチコミ

• ファミリーマート 全粒粉サンド パンプ…

ファミリーマートの秋の新商品、『全粒粉サンド パンプキンサラダとクリームチーズ』。かぼちゃ好きな私には欠かせない一品です!こちらの商品、今季一くらい衝撃的な美味しさ…。どうしましょう。まずは全粒粉パン。香ばしさ◎かぼちゃの食感が残るサラダは甘すぎず素材の美味しさがしっかり残ってます。たっぷりのクリームチーズと、塩っけが良いハムはどれも喧嘩せずとてもとても美味しい。程よいボリュームが女性の私にはぴったりでした。いや〜こちらの商品がある内にもう一度二度は食べたいです。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/29 18:01 リピしたい
  • IKT0123さん

クリームチーズたんまり

チーズとハムとかぼちゃの組み合わせめっちゃ好き♡クリームチーズがかなりたっぷりでバランス的にはかぼちゃはうっすらだったけど、美味しかったです!自分でも作ってみたい!

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/23 12:59 リピしたい
  • 端っこまで欲しいな

サンドイッチにありがちなやつですね。中心に具材集中で端っこはパンのみ、、、 サンドイッチの永遠の課題かも。 味は◎

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 07:39
  • やっぺさん

アーモンドがいいアクセント

かぼちゃも大好き💛これも楽しみにしてたんです。 風味豊かな全粒粉入りのパンにアーモンド入りのパンプキンサラダと 分厚いクリームチーズにハム入りでアーモンドのカりっとした食感が いいアクセントになって食感も楽しめます。 クリチもたっぷりはいってました。 266kcal

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/20 02:18
  • canelaさん

サンドイッチにも秋🥪