もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > たい焼きみたいなデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > たい焼きみたいなデニッシュ

つぶあんと白玉だんごを包んで香ばしく焼き上げた、デニッシュ生地のたい焼きです。
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2020/9/15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/14

• 2020年10月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年10月 北海道/ファミリーマート
  • 2020年9月 愛知県/ファミリーマート

• 2020年9月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年9月 石川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たい焼きみたいなデニッシュ つぶあん白玉入り」の評価・クチコミ

• にこににこにこ(2個にニコニコ)

さがしたよー しっぽからいったら、 なかなかでてこない。 真ん中あたりで、 もちもち、むぎゅーの白玉に 出会いました。 1個と思ったら、 また1個でてきて、なんか幸せ。 もしかして、何個入りが正解? また買うね❗️ 次は何個かなあ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/16 00:52 リピしたい
  • ゆちさん

白玉なしのものは

以前にも買ってるし良くある商品だから美味しいのは分かってるけどどうしようかと迷い。 そしたら白玉入りの登場にこれは!と一目惚れ。 長々売ってそうなので余裕をかまし、やっとこさ購入(笑) 焼き色は薄く見た目的には美味しそうではなかったのですが 明らかにずしっと重いものがありそれをチョイス。 頭から尻尾からと開封時に悩み尻尾から! ガブッと一口、初めは生地のみ。 二口目には少し餡が混ざった生地に。 尻尾の方はわりと厚みがありますがさっくりし…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/06 14:43
  • micorazonさん

白玉入りました!

何度か食べたことのあるたい焼きみたいなデニッシュに白玉入ってました!もちもちで食べ応えあり!おいしかったです(* >ω<)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/06 06:55
  • リニューアルして、出逢えた〜!白玉入りっ

つぶあんと白玉入りになり、たい焼きみたいなデニッシュ!私のお目目パッケージはコレでした。程よい甘さのデニッシュ。白玉は、柔らかくなく、固めでした。ボリューミーで満腹になりました!

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/22 10:06 リピしたい
  • cheese_さん

安定の組み合わせ

ファミリーマートの今週の新商品です。 白玉入りではないノーマルの商品がおいしかったので買ってみました。 約14㎝×9㎝ 高さ約3.5㎝ デニッシュ生地はしっとり歯切れがいいです。 つぶあんはほどよい甘さです。 たっぷりとまでいかないですが端の方まで入っていました。 白玉は3㎝ほどのものが2個入っていました。もちもちですが歯切れがいいので食べやすいです。 トーストするとサクッと 温めても白玉はかたくなったりはしませんでした。 ノーマルのものと同様に生地自体もおいしか…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/17 09:00