バランスパワー ブルーベリー 袋2本×6
ハマダ バランスパワー ブルーベリー 袋2本×6
ハマダ バランスパワー ブルーベリー 箱4本
バランスパワーブルーベリー 袋12本
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/07/31
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 12本 |
メーカー | ハマダコンフェクト | カロリー | 200kcal |
ハマダ
>バランスパワー
ハマダ |
発売日 | 202008下旬 | JANコード | 4902621003704 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食4本あたり |
原材料表示 | 小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、還元水飴、マーガリン、ブルーベリー加工品(りんごを含む)、砂糖結合水飴、難消化性デキストリン、食塩/加工澱粉、結晶セルロース、卵殻Ca、グリセリン、乳化剤(大豆由来)、香料(乳由来)、酸味料、膨張剤、ピロリン酸鉄、増粘剤(ペクチン:オレンジ由来)、着色料(カロチン、アントシアニン、クチナシ)、ナイアシン、粉末セルロース、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、pH調整剤、ビタミンD、ビタミンB12 |
バランスパワーブルーベリー🍇
久しぶりに食べたくなり購入しました🎵
朝食に頂きます🍇
開封すると黄色💛っぽいスティック
ブルーベリーのフルーティーな香り🍇... 続きを読む
懐かしのブルーベリー
若い頃はこのフレーバが好きでよく食べていたので、懐かしくなって買ってみました!
こちらはソフトクッキータイプ。袋を開けるとブルーベリーがふわっと香ります。ちょっと人工的かな。昔は感じなかったんだけどな〜🤔
黄味がかったクッキー生地は優しい甘さ。そこにブルーベリーチップが甘酸っぱい風味を加えています。甘すぎず、かと言って物足りなさもなくて、おやつとしても成立する感じ。
正直、昔感じたほど美味しいとは思わなかったです。先日食べた、たっぷり果実の方が、今の私の好みには合うかも😊... 続きを読む
【普通】ソフトクッキー食感。ブルーベリーガムの味。
カントリーマアムみたいな食感にロッテのブルーベリーガムのような味と甘さが含まれてる。
このシリーズの「果実たっぷり」のほうが美味しかった。
レーズンと比べるとブルーベリーだと風味も酸味も物足りない。
ゆえに生地の粉っぽさが目立ってしまってた。... 続きを読む