もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > ポテトチップス レモンソルト味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス レモンソルト味

カルビー ポテトチップス レモンソルト味

• トライアル限定企画(๑´ㅂ`๑)

カルビー ポテトチップス レモンソルト ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ さわやかなレモンの酸味に 塩を効かせた深みのある味わい ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見た事ないポテチを発見!! よく見たらトライアルとの限定企画商品。 トライアルって九州じゃよく見かけるけど 多分全国区じゃないよね? しかし、「ゆず胡椒味とレモンソルト味、 あなたが好きな味はどっち?」って、 レモンソルトしか 売ってなかったんですけど(;´∀`)💦…続きを読む

12イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/09/27 21:09

カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー ポテトチップス

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/28

• 2020年9月 長崎県/トライアル

「カルビー ポテトチップス レモンソルト味」の評価・クチコミ

• トライアル限定企画(๑´ㅂ`๑)