もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セサミリングビスケット

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セサミリングビスケット

セブン-イレブン セサミリングビスケット

• ゆちさん

以前の

プレーンが期待とはちょっと違い物足りなさを感じたので大きな期待はなく。 でも気にはなるのでとりあえず購入してみました。 表面は艶感があり張りのある見た目でございます。 食べればむちっとした食感と中はもっそり系だけどしっとり。 ふかふかパンのようなしっとり感はありませんが素朴なもっそり感が癖になる感じ。 咀嚼した時に水分必須なパサパサ…という嫌味がなく もっそりしているけど水分なしでもまぁイケるかなと。 そしてプレーンにゴマが入っただけだも…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/21 19:32

生地にバター入りのマーガリンとたっぷりのごまを練り込んだ、ごまの風味が楽しめるマルチパックです。
内容量・参考価格 3個・188円

2900mg
食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1食3個あたり※北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州で販売

「セブン-イレブン セサミリングビスケット」の評価・クチコミ

• ﹅更に﹆

プレーンのビスケットが結構美味しかったので、又食べたくなると思っていたら嬉しい﹅Version😍黒ごま好きだけどきっとプレーンの方が生地の美味しさはあるとは思う。 でも‥黒ごまとは別に練ごま﹆の記載があるので生地も違うのなら食べなくちゃ😍今回は焼き色こんがり、割れ目膨らみが更に美味しそうです。 うん黒ごまプチぷちに圧倒されちゃうケド、よ〜く噛み締め味わうと白ごまの味がするよ頼りないホイップの出番あり ハチミツもイイねぇ🥰美味し冷凍してカッチかちクッキーみたいに厚み…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/04 15:57
  • ゆちさん

以前の