1 件~ 20 件を表示
ふわふわ餡マーガリン
マーガリンたっぷりで美味しいと聞いて買ってみた。
開けてみると、そこまでたっぷりではないかなと思ったけど食べてびっくり。
フワトロ食感です。
パンもふわふわだし、マーガリンもあんこもとろりんふわっと♪... 続きを読む
ちょっぴり、ひつこいあんぱんだった。
ユニークな商品名に興味深々。
つぶあんと柔らかいマーガリンがたっぷり入っていて、
割合的に塩気の強いマーガリンがたっぷりめだったので、
ゴキゲンなあんぱんと言うよりもちょっとひつこさを感じたあんぱんでした。... 続きを読む
頑なだな
品名につられて購入いたしました。
冷やしていたのが仇になったのか、マーガリンがガチガチに…なかなか頑固さんなのか暫くしても餡とも生地とも馴染まず。。
マーガリンの食感以外は美味しいあんぱんです😁
マーガリンもお味はいいと思います。... 続きを読む
借り暮らしのアングッティ
すいません。頭から離れなかったのでつい😛
PASCOのホイップあんぱんを彷彿とさせるパンで。中身・味も大差なく美味しいが・・・気持ち小さい気がする。僕の中ではホイップ=PASCOという定理が築かれているので、好んでこれを選ぶことはないかな。... 続きを読む
マーガリンたっぷり🤎あんことの相性バツグン❕
切ってびっくり
マーガリンがこ~んなにたっぷり♡♡♡♡
あんこのぎっしり詰まってましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
なんて夢のようなパン…... 続きを読む
うん
パン(外側)は『あんぱん』のパン。
中身は『コッペパン 粒あん&マーガリン』。... 続きを読む
組み合わせは間違いない
菓子パン大好きマメ吉です。
今回はヤマザキさんから販売されているアングッディを購入。
みんな大好きあんパンにマーガリンが注入された商品です!
パッケージでは粒餡の上に満遍なくマーガリンが乗っていて... 続きを読む
餡グッティー( ´∀`)b
ヤマザキ アングッディ
つぶあんを包み、ふんわりと焼き上げ、マーガリンを注入したあんぱんです。
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
休みに用事で遠出してたので車で食べました。... 続きを読む
もうちょっと塩気がほしい
あんこ マーガリン これがまずいはずがない
グッディだし
ヤマザキさんだし
袋から出すとちょっと小さめのあんパンって感じ... 続きを読む
パン生地残念
あんこマーガリンは間違いない
粒餡は甘め
パン生地が全然ふわふわでなく残念
ヤマザキのノーマルコッペパンの方が... 続きを読む
配分が悪かった
ヤマザキ アングッティ
343kcal
今月の新商品。
つぶあんを包み、ふんわりと焼き上げ、マーガリンを注入したあんぱんです。... 続きを読む
ほこほこ粒あんこでグッとテイスト(=^ェ^=)
ヤマザキのアングッティ。
つぶあんとマーガリンの組み合わせ。
よくあるハーモニーですが、ついつい衝動買い。
もちろん冷凍でいただきました。... 続きを読む
シンプルに
山崎製パンさんの新商品です。
あんことマーガリンの組み合わせ大好きなので
見つけて即購入です😎
生地はしっとりふっくら、ほんのり甘みを感じる... 続きを読む
勝手にブール生地だと思っていました
名称から何となく。
実体は、バターロール相当の艶放つパン生地の中に粒餡とマーガリンが、少なからず入ってズシッとした品でした。
味は、粒餡&マーガリンのフィリングの入ったコッペパンと殆ど同じで、中身マシマシな印象でした。粒餡の質はやや上かな。甘くてもしっかり粒食感(ザラ付き)のある餡でしたから。常温ではヌメっとしたマーガリンは他のシンプルなパンに一部お裾分けして食べたい位(笑)
フィリングに乏しさを感じたくない粒餡&マーガリン好きの方には良い品かなと。... 続きを読む
食べてご機嫌になるパン
名前が面白くて購入しました。
調べると、結構昔からある商品なのですね。初めて見かけます。
「ごきげん」って意味わからない~と思いながら
食べると、なるほど!と思いました。... 続きを読む
今月の
新商品ですが先月からローソンに並んでいました。
あんグッティというネーミングに一目惚れで狙っておりました。
取り出せば袋サイズからイメージしたより小ぶり。
とは言え十分なサイズ感でございます。... 続きを読む
王道ですよね❗
パッケージが気になって買ってみました。これまでにないマーガリンのたっぷりさと塩味の強さ。ふっくらして無いパン生地の真ん中に、モワァッと入っています🎵これは、いい😋... 続きを読む
個人的になし
マーガリンが不自然な塩味率でこれは…。
ずっしりパン角形あんぱんのが美味しいです。... 続きを読む
名前が気になったが
ちょっと変わった名前で気になりました。
パッケージを見て、普通のマーガリン入りあんぱんか、と
わかってはいましたが、やっぱりそうでした!なんだ~(笑)
ネーミングって重要ですね!?... 続きを読む
今では鉄板の🥖
『つぶあんを包み、ふんわりと焼き上げ、マーガリンを注入したあんぱんです。』
✡️おすすめポイント✡️
マーガリンのコクと塩味がつぶあんの濃厚な甘みを引き立て、ふんわりとした風味豊かなパンが味わいをやさしくまとめあげています。
アングッティって何だろ~?と思いながらも、つぶあんとマーガリンの組み合わせが好きなので購入してみました😊... 続きを読む
1 件~ 20 件を表示
食べたい気持ちをコメントしてください!