もぐナビホームへ > 石蔵 > 石蔵 バームクーヘン > バームクーヘン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 石蔵 バームクーヘン > バームクーヘン

石蔵 バームクーヘン 箱1個

画像提供者:もぐナビ

5.5
    クチコミ 2   食べたい25

• キング・オブ・バームクーヘン☆

北海道土産にいただきました♪ よく見かけていたんですが、食べたことがなかったのでラッキーでした☆ バウムクーヘンの生地がしっかり&しっとりしてて、ずっしりと重みを感じました。 じっくりと丁寧に焼き上げたかんじです。 生地の上辺部分が、チョコレートとホワイトチョコで白樺風にコーティングされていて これがすっごくおいしいっ!!!!! どうせなら、もうちょっとこのコーティングが多いほうがいいなぁ~。 さすが、北海道銘菓だけあって、上品&高級感を感じ…続きを読む

21イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/10/02 22:26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 ----
メーカー 石蔵 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4947053000259

「石蔵 バームクーヘン 箱1個」の評価・クチコミ

• papomさん

見た目がとっても素敵!

北海道物産展をやっていたので、買ってみました。 うわさのバウムクーヘン。 とっても楽しみにあけてみると 期待を裏切らない見た目。 とってもキレイなバウムクーヘンで切るのがもったいなかったです。 まるで北海道にでかけたような幸せな時…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/11/14 18:11
  • キング・オブ・バームクーヘン☆

「石蔵 バームクーヘン 箱1個」の関連情報