もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生でもおいしいやわらか食パン > 生でもおいしいやわらか食パン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生でもおいしいやわらか食パン > 生でもおいしいやわらか食パン

6.0
    クチコミ 1   食べたい7
  • 2020年6月 福島県/ファミリーマート

• そのままがいい(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

サイトとかにも、載ってません! 地域限定かな? 本日食パン何しようか悩んでたら、普段行かない、ファミマにて生でも美味しいに惹かれ即購入! 製造元はこちらでは、あまり聞かない神戸屋さんです! 見た感じは、セ○ンさんの○の食パンにそっくりです! 開封! 食パンってよりか、デニッシュっぽい香りがします! 頂きます! ミミは、デニッシュっぽい感じでしたが、食べるとしっとりしつつ、噛みごたえのあるミミ生地です! パンは確かにめちゃくちゃ柔らかく、しっとりしてます! …続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/07 19:54

情報投稿者:ちゃむちゃむりんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/08

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 2枚
メーカー 神戸屋 カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 ---- JANコード 4901408105839

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 生でもおいしいやわらか食パン 2枚」の評価・クチコミ