あなたが「食べたい」した商品はありません。
「マイ食べたいリスト」に保存した商品が表示されます。
すべて見る
あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ローソン > モアホボクリム
もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > モアホボクリム
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
今年は息子の誕生日が平日で当日はパーティーができないため、代わりに土曜日にキャンプ場でバーベキューしてお祝いしました🍺 で終わりのつもりでしたが結局日曜日に不二家でケーキ買ってお祝いし、当日も旦那が早く帰ってこれるとのことでデザート作ってプチパーティー(^^; しかも帰りにローソンでデザートいっぱい買ってきました💧 ハッピーバースデー3回歌いました。 平日誕生日だと逆に豪華になるね(ーдー) ローソンデザートは私が新商品のホボクリムをゲットして他の3人はロールケーキ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/08
▼もっと見る
▲閉じる
栄養成分1個あたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
ほぼクリムに自分の大好きなキャラメル味が出たので、カロリーは無視して購入しました。笑 持っただけでわかるクリームの量。 少し固めの薄っぺらい皮をぶち破ってクリームが溢れだしてきます。でも食べにくくはなかったです。 ミルキーでしっかりしたキャラメル味のクリームだけど、重くはなくペロッと食べちゃいました😋 カロリーとお値段がするだけあってとても満足できます!
美味しかった〜(〃ω〃) 下の焼き色が濃い部分は結構固め。 中のクリームは甘すぎず乳脂肪分多そうな濃厚系クリーム(だけどそんなに重くない) リニューアル前を食べてないのでなんともいえないんだけど、 ローソンスイーツの中でも上位に食い込むくらいには好きでした(^^) ただ、好き嫌い分かれる感じかも。 むっちり食感好きさんと生クリーム好きな人には刺さるかな〜
リニューアルしたらしいですが、元祖を食べていないので比べられませんでした笑。 でも買った瞬間、クリームたっぷりがよくわかる重量感です。乱暴に扱った記憶はないのですが、帰宅すると少しクリームが出ちゃってました。 薄めのシュー生地にクリームがたっぷり。いつものシュークリームじゃ物足りない!という方にはピッタリです。かっさかさのシュー生地じゃなくて、そこももう少しひねりが欲しかったのですが…
ノーマルのホボクリムを食べ逃したのでモアをはじめて食べました。 商品説明には前回よりも皮を薄く〜って書いてあったんですけど、特段薄い!とは感じなかったなぁ、底の方は薄いというか厚めでもちもちでした。それはそれで美味しかったですが、透けるような薄皮!というのではないですね、それを期待してると、あ、意外としっかりしてるのね…となります。 クリームもミルククリームとホイップが混ざったものなので、生クリーム食べたい!!!!っていう気分だと空ぶっちゃうかもしれないです。 ガブっと…続きを読む
口コミもよさげの人気スイーツということで気になってたのをようやく購入(^ν^) リニューアル前は食べていないので比較はできませんが、私の想像とは違ったかな〜 確かにクリームはパンパンに入ってるけどただクリームがパンパンなシュークリームって感じでした 皮がフニュフニュ系の薄皮だと思ってたら思ったよりしっかりシュークリームの皮ですね (普通のシュークリームに比べたら薄いけど) 中のクリームは甘いもの好きにはぴったりの甘さで満足です
この商品のクチコミを全てみる(評価 45件 クチコミ 42件)
もぐナビニュースを見る