もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ 静岡クラウンメロンミックスソフト > カップソフト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ミニストップ 静岡クラウンメロンミックスソフト > カップソフト

6.0
    クチコミ 1   食べたい33
    2020/6/5発売 新発売
  • 2020年6月 千葉県/ミニストップ

• 静岡クラウンメロンミックスソフト

ミニストップのソフトクリーム、『静岡クラウンメロンミックスソフト』。今回はミックスをいただきました!!!メロンオンリーの時にはなかった、ミルクの滑らかな味がプラスされて、よりデザート感がアップ。メロンだけだと、メロンの香りが強く少しくどいイメージでしたが、これなら特盛もいけそう!!!というくらい飽きがこない味でした~◎もちろんどちらも美味しかったです♡

2018年最も売れたソフトクリームが2年ぶりに復活!
高級フルーツとして人気のマスクメロンの中でも、特に希少価値の高い「静岡クラウンメロン」のピューレを贅沢に使用した、夏限定のフレーバーソフトクリームです。口に入れた瞬間から広がるクラウンメロンの芳醇な香りと濃厚な甘みが最大の特長で、夏の暑さをクールダウンさせ、すっきりとした後味となっています。
今年リニューアルしたミルク感が特長のソフトクリームバニラとの相性も抜群です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/05

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 250
発売日 2020/6/5 JANコード ----

「ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンミックスソフト」の評価・クチコミ

• 静岡クラウンメロンミックスソフト

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/18 14:07 リピしたい

「ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンミックスソフト」の関連情報