もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンソフト > カップソフト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンソフト > カップソフト

ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンソフト

5.5
    クチコミ 2   食べたい27
    2020/6/5発売 新発売
  • 2020年6月 愛知県/ミニストップ
  • 2020年6月 千葉県/ミニストップ

• Papanさん

めちゃメロン❗すごいメロン🍈

新発売のメロンソフト。なんだか静岡クラウンメロンというすごいメロンのピューレを使っているそうです。。いただきます。 これは!!すっごいメロンです❗😲すごいメロンを感じるけど香料!って感じではなくてまんまメロンを食べているような🍈 メロンすぎてメロン欲は満たされるけどソフトクリーム欲は満たされない~😱 私はミルクを欲してしまう。。再現度はすごいと思います😊143キロカロリー。 そして気になったのがカップの容器。SAとかで無料のお茶を飲む白い紙コップに入ってたのだが。……続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/08 23:05

2018年最も売れたソフトクリームが2年ぶりに復活!
高級フルーツとして人気のマスクメロンの中でも、特に希少価値の高い「静岡クラウンメロン」のピューレを贅沢に使用した、夏限定のフレーバーソフトクリームです。口に入れた瞬間から広がるクラウンメロンの芳醇な香りと濃厚な甘みが最大の特長で、夏の暑さをクールダウンさせ、すっきりとした後味となっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/05

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 250
発売日 2020/6/5 JANコード ----

「ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンソフト」の評価・クチコミ

• Papanさん

めちゃメロン❗すごいメロン🍈

• 静岡クラウンメロンソフト

ミニストップの新作、『静岡クラウンメロンソフト』。2年ぶりに帰ってきたクラウンメロンソフト!!!突然の発売にびっくりしつつ、当日に行ってきました^^*ねっとり濃厚なソフトクリームは、贅沢にもメロンの風味がしっかりついていて◎香りだけでもしっ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/05 14:39 リピしたい

「ミニストップ カップソフト 静岡クラウンメロンソフト」の関連情報