もぐナビホームへ > ロータス > クリスピー・クリーム・ドーナツ クリスピー フローズン ロータス ビスコフ アフォガート > クリスピー フローズン ロータス ビスコフ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > クリスピー・クリーム・ドーナツ クリスピー フローズン ロータス ビスコフ アフォガート > クリスピー フローズン ロータス ビスコフ

クチコミ 2   食べたい44
    2020/6/10発売 新発売
  • 2020年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2020年6月 神奈川県/クリスピークリーム

• コラボ系に弱い…🍩🍴

今月絶対食べたかったお久しぶりです クリスピークリームドーナツと大好き ロータスビスケットコラボレーション ルックス最高、維持のために高速帰宅 上はふわふわのホイップクリームに、 たっぷり甘いカラメルソースとふわっ とシナモン香るロータスビスケットの ザクザク食感〜♪~(´ε` ) メインはほろ苦ししっかりめのやや荒 コーヒーフローズンなので甘いうえの ロータスともバランス考えられていて 美味しかったです🤥

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/16 12:29

世界中で愛されるビスケット「ロータス ビスコフ」と夢のコラボレーション!
カラメルとシナモンが香るベルギーの人気ビスケット「ロータス ビスコフ」とクリスピー・クリーム・ドーナツこだわりのアイスコーヒーが出会って生まれたアフォガートみたいなデザートドリンク。
ほろ苦いコーヒーと甘く香ばしい「ロータス ビスコフ」がバニラミルクフローズンと、まろやかなコラボレーション。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/03

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー クリスピー・クリーム・ドーナツ カロリー ----
ブランド ロータス
発売日 2020/6/10  (終売日:2020/8) JANコード ----

「クリスピー・クリーム・ドーナツ クリスピー フローズン ロータス ビスコフ アフォガート」の評価・クチコミ

• コラボ系に弱い…🍩🍴

• 溶けやすいので注意!

比較的近いとこに店があるのでいってきました😃 ドリンクとドーナツのテイクアウトをお願いしたのですが、ドリンクを受け取る際に「溶けるのが早いのでお気をつけ下さい」と説明をうけました。 確かに、その言葉どおり途中公園に寄って(10分後くらい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/11 16:43 リピしたい

「クリスピー・クリーム・ドーナツ クリスピー フローズン ロータス ビスコフ アフォガート」の関連情報

関連ブランド