もぐナビホームへ > ローソン > ホイップあんぱん 宇治抹茶餡 > ホイップあんぱん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ホイップあんぱん 宇治抹茶餡 > ホイップあんぱん

ローソン ホイップあんぱん 宇治抹茶餡

3.8
    クチコミ 3   食べたい11
    2020/6/2発売 新発売
  • 2020年6月 東京都/ローソン
  • 2020年6月 栃木県/ローソン
  • 2020年6月 千葉県/ローソン

• 美味しいよ〜

木村屋製の酒種ぱんはたまに恋しくなる酒まんじゅうと同じでこし餡が合うね。 お酒の香りとともに蒸発してバサつくけど冷凍してもしっとりのまま🥰多くは無いけど空洞は小さいから△ ホント抹茶餡がサラリと美味しいわ😍クドくてねっとりが好きな私でも美味しいわよ😍 空いろとコラボのこし餡も美味しかったから、木村屋製は流石あんぱん屋なのかもね🤩 ホイップあんぱんはPascoが理想だけど、酒種ぱん食べたくなって購入。お酒は控えめだけどほんのり甘さが美味しい 半分の大きさで2個…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/16 17:22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/03

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 245kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/6/2 JANコード ----
関東で販売

栄養成分1個あたり※関東で販売

「ローソン ホイップあんぱん 宇治抹茶餡」の評価・クチコミ

• 美味しいよ〜

• こづゆさん

抹茶の味がシッカリ

パンは甘めで、食べ馴染みのある普通のあんパンのパン? 中の餡はまず抹茶の渋みを感じて後からガッツリ甘さとほんのりホイップの味がやってきました。とにかく甘い抹茶の味が強く、ホイップは多めに入っているのに味は正直わからない(^^;) 個人的には…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/06 07:01
  • 抹茶餡が美味しい✨

ローソン ホイップあんぱん 宇治抹茶餡 245kcal 今週の新商品。 関東限定販売。 酒種配合生地に豊かな香りの宇治抹茶餡とさっぱりしたミルク感のホイップクリームを包みました。京都辻利一本店の宇治抹茶を使用しています。 ホイップ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/04 13:18