もぐナビホームへ > ドーナツステーション > ヤマザキ ドーナツステーション ソーセージドーナツ ケチャップ入り > ソーセージドーナツ ケチャップ入り

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ ドーナツステーション ソーセージドーナツ ケチャップ入り > ソーセージドーナツ ケチャップ入り

クチコミ 1   食べたい11
    2020/6/1発売 新発売
  • 2020年6月 東京都/ロピア

• つなさん

シンプルだけど王道な美味しさ

トーストしたことでサックサクのドーナツ生地に♪ ソーセージは「まるごとソーセージ」に使われているのと同じかな?柔らかですがジューシーでお肉の旨みもあって美味しいです。 そしてケチャップとソーセージは言うまでもなく相性抜群。 とてもシンプルな作りですがこれが嫌いな人がいるのかと思うくらい王道な美味しさ。ぜひトーストして召し上がってください。 (283Kcal)

あらびきソーセージとトマトケチャップを包んだドーナツ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/02

カテゴリ 惣菜パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ヤマザキドーナツステーション
ヤマザキ
発売日 2020/6/1 JANコード ----

「ヤマザキ ドーナツステーション ソーセージドーナツ ケチャップ入り 袋1個」の評価・クチコミ

• つなさん

シンプルだけど王道な美味しさ

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/16 12:34 リピしたい

「ヤマザキ ドーナツステーション ソーセージドーナツ ケチャップ入り 袋1個」の関連情報