もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー > カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー > カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー

カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー

クチコミ 1   食べたい11
    2020/6/3発売 新発売
  • 2020年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• 高いだけの価値はある

大好き乳酸系、ヨーグルト、チーズ系 新商品は発見し次第頂いております♪ という事でまたまた素敵なものを入手 酸味:★★★ 甘み:★★★ フレーバー:ブルーベリー 私の中でブルガリアヨーグルトが王様 って感じなんだけどさすがの黄金比率 甘みと酸味がジャストミート且円やか そこにたっぷり感じられる果肉の食感 自然な酸味と甘みで美味しかったです

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/17 15:37

今年も登場!
毎年ご好評をいただいている旬のブルーベリーの果肉とソースで仕立てたシャーベット状のスムージーにヨーグルトを組み合わせ、凍らせたブルーベリーの実をごろっとトッピングしました。「LB81乳酸菌」を使用したブルガリアヨーグルトの濃密なコクと爽やかな酸味がブルーベリーの甘酸っぱい味わいと混ざり合い、朝食にもぴったりな満足感のある1杯になっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/03

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー カフェ・ド・クリエ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/6/3 JANコード ----

「カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」の評価・クチコミ

• 高いだけの価値はある

「カフェ・ド・クリエ ブルーベリー&ヨーグルトスムージー」の関連情報

関連ブランド