もぐナビホームへ > 赤城乳業 > 赤城 つぶあん練乳氷 > 赤城 つぶあん練乳氷

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 赤城 つぶあん練乳氷 > 赤城 つぶあん練乳氷

• 店舗限定
赤城 つぶあん練乳氷

3.0
    クチコミ 1   食べたい12
    2020/6/2発売 新発売
  • 2020年6月 愛媛県/ファミリーマート

• 原材料欄の謎(笑)

同じシリーズの練乳入り宇治金時が美味しかったので、こちらも買ってみました。 味としてはめっちゃ普通。。。 件の宇治金時が抹茶が割と効いててメリハリついてたので、それがないこちらはそりゃ純粋に弱いわなという印象。 原材料欄に「キャラメルペースト」「リキュール」とあったので、その辺でなにか旨みがあるかと期待してたんですが・・・ 期待しすぎたのもあって少し拍子抜け感。 普通のギザギザカップタイプのみぞれ練乳氷でした。 宇治金時は鬼リピしてますが、こちらは一度でいいかな。 赤城乳業…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/09 23:36

かき氷の中に練乳とつぶあんを入れた、定番のかき氷アイスです。北海道産あずきを使用したつぶあん入りです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/01

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 ----
メーカー 赤城乳業 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 114
発売日 2020/6/2 JANコード ----
ファミリーマート限定

「赤城 つぶあん練乳氷」の評価・クチコミ

• 原材料欄の謎(笑)