もぐナビホームへ > クリスピー・クリーム・ドーナツ > クリスピー・クリーム・ドーナツ ブラナンベア カスタード > ブラナンベア

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > クリスピー・クリーム・ドーナツ ブラナンベア カスタード > ブラナンベア

• 店舗限定
クリスピー・クリーム・ドーナツ ブラナンベア カスタード

なし
    クチコミ 0   食べたい14
    2020/6/1発売 新発売

Gap オリジナルキャラクター“ブラナンベア”をイメージしたドーナツ
KKD ならではのふわふわの生地に、北海道産ミルクの入ったコクのある味わいのカスタードクリームを詰めました。ドーナツの表面にはビターチョコをコーティング。ホワイトチョコでブラナンベアの顔を描き、ビターチョコの耳をトッピングしました。Gap ロゴ入りの帽子を被った愛くるしいドーナツは、優しい甘さでお子様にもぴったりな一品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/01

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー クリスピー・クリーム・ドーナツ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 300
発売日 2020/6/1 JANコード ----
Gap 新宿フラッグス店内、「Gap cafe」限定

「クリスピー・クリーム・ドーナツ ブラナンベア カスタード」の関連情報

関連ブランド