もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート いちごみるくわらび餅

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート いちごみるくわらび餅

• コンビニ限定
ファミリーマート いちごみるくわらび餅

商品情報詳細

「いちごみるく」味の、スプーンで食べる洋風わらび餅です。本わらび粉を加え、とろりとした食感に仕上げたみるくわらび餅に、苺ダイスと苺ソース、ミルク感のある練乳ホイップをトッピングしました。
商品データ
内容量・参考価格 228円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/6/2

• 2020年6月 新潟県/ファミリーマート

▼もっと見る

• 2020年6月 神奈川県/お土産・おすそ分け

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
  • ※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「ファミリーマート いちごみるくわらび餅」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 5件 クチコミ 4件)

「ファミリーマート いちごみるくわらび餅」のニュース

ファミマスイーツおすすめ人気ランキングBEST10!新感覚の濃厚プリンやパンケーキなど♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2020年5月から6月にかけて新発売され、注目を集めたファミリーマートの人気スイーツをTOP10にしてお届けします。気になる第1位…
いちご味スイーツ&ラテ新作10選!いちごづくしのパフェやドリンク、ケーキが続々☆

こんにちは、もぐナビ編集部です。甘い香りと甘酸っぱい味が人気のいちごは、みんなの好物♪今回は、新作のいちご味スイーツ&ラテ10選をご紹介します︕アイスやドリンク、ケーキ…
セブン・ファミマにローソンの、ミルクベースのクリームスイーツ勢ぞろい!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年6月第2週今週もやってまいりました。2020年6月第2週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…
ファミマ・セブンの定番スイーツ高級路線!ブランド素材を贅沢使用!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年6月第1週今週もやってまいりました。2020年6月第1週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…
ファミマ今週の新商品6選!とろり食感スイーツや香ばしスイートポテトなど♪

6月に入り、暑い日が続くようになってきましたね!コロコロ変わる天候や気温がで気分が落ち込んでしまう方も多いのでは?そんな時は、6月2日(火)からファミリーマートより発売…

もぐナビからのお知らせ