もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > ミニストップ MINISTOP CAFE フレンチトーストみたいなふんわりチーズケーキ > MINISTOP CAFE

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ミニストップ MINISTOP CAFE フレンチトーストみたいなふんわりチーズケーキ > MINISTOP CAFE

3.5
    クチコミ 2   食べたい6
    2020/5/26発売
  • 2020年6月 千葉県/ミニストップ
  • 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• すずしろさん

メープルプルプル( ᵕᴗᵕ )

見た目はフレンチトーストと言うかパンケーキみたいな感じで可愛らしい( ᵕᴗᵕ ) ちょこんと乗ったホイップは塩キャラメルみたいな風味。 メープルソースはプルンとゼリー状に固まっています。 上からチーズケーキ、スポンジ、カスタード?の三層になっていました。 チーズケーキはしゅわっと軽くて、スフレとベイクドの真ん中みたいな。 スポンジはカステラの上の部分みたいな味。 底のカスタードっぽいのは1ミリ位しか無いから味が良くわかりませんでした( ˟_˟ ) 全体的な味…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/11 20:55

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2020/5/26 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE フレンチトーストみたいなふんわりチーズケーキ」の評価・クチコミ

• すずしろさん

メープルプルプル( ᵕᴗᵕ )

• なかなかの完成度(﹡ˆˆ﹡)

美味しくないわけない大好きコンビ。 かなりしっかりメープルの香りがして チーズの風味はさほど強くないけれど 食感がシフォンのようにふわしゅわ! 下はぷるんとした食感でプリンの様な たまご感のあるムースでおいしい💓💓 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 16:36

「ミニストップ MINISTOP CAFE フレンチトーストみたいなふんわりチーズケーキ」の関連情報