もぐナビホームへ > kiri > プレシア PREMIUM SWEETS WITH KIRI クリームチーズ大福 ブルーベリー > PREMIUM SWEETS WITH KIRI クリームチーズ大福 ブルーベリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > プレシア PREMIUM SWEETS WITH KIRI クリームチーズ大福 ブルーベリー > PREMIUM SWEETS WITH KIRI クリームチーズ大福 ブルーベリー

4.8
    クチコミ 3   食べたい81
    2020/6/1発売 新発売
  • 2020年6月 東京都/OKストア
  • 2020年6月 東京都/オーケー
  • 2020年6月 東京都/東急

• うぅん(゚ω゚)?

※写真汚なくてすいません…かぶりついたわけではなく、箸で切りました…。 絶対に私好み!と思ってワクワクで食べました(((o(*゚▽゚*)o))) …お、お餅がなんか…餅じゃなくてプルプルした感じの生地だ(゚ω゚)予想外だった。大福では無い…。 なかのクリームチーズホイップはあっさりした感じで、kiri!という感じではないかなぁ…。 ちょっと驚いたのが中のブルーベリーソース。すごく鮮やかな紫で…チープな感じが…。 プレシアさんのお菓子はケーキとかタルト…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/06 12:47

プレミアムなおうち時間が楽しめる
甘酸っぱいブルーベリーソースとふわふわのクリームチーズホイップ(「キリ クリームチーズ」を24%使用)を、もちもちの大福生地で包みました。
やわらかな舌触りのよさと、濃厚なクリームチーズと酸味あるブルーベリーソースのハーモニーが特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/26

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 1個
メーカー プレシア カロリー ----
ブランド kiri
発売日 2020/6/1 JANコード ----
東日本・中部・関西地区で販売

「プレシア PREMIUM SWEETS WITH KIRI クリームチーズ大福 ブルーベリー 袋1個」の評価・クチコミ

• 個人的にナイスなチーズ感

プレシアの商品は久しぶりに購入☺️ 生地はふわっとしつつ、噛むと適度にもちもちしてて好印象。 中はチーズホイップみたいですが、ホイップほど軽くなく、ムースみたいなふんわりさで、口溶け良いです。 味も苦手なレアチーズ感はなくて、主張強すぎ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/14 09:53
  • うぅん(゚ω゚)?

• jasminesatoさん

美味‼︎が高い

かなり硬めのレアチーズホイップがもったり美味しいです。周りの餅は柔らかく伸びる雪見だいふく的な😆 ブルーベリージャムは甘々です。 非常に美味しいですが高い。200円は高い。。 高い。 高い。 悩ましい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/05 15:11