もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション レモンパン > ベストセレクション

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > デイリーヤマザキ ベストセレクション レモンパン > ベストセレクション

デイリーヤマザキ ベストセレクション レモンパン

3.0
    クチコミ 1   食べたい5
    2020/5/26発売
  • 2020年5月 愛知県/デイリーヤマザキ

• ペリカさん

のっぺり皮のメロンパン系

本日の新商品ですね~。 黄色い楕円形状のメロンパン構成。 王道メロンパンの生地よりもキメが細やかですが、やや硬い食感のパン生地に甘食のようなしっとり食感のレモン風味皮が被さっています。細かいレモンピール破片が練り込まれていますが、爽やかな酸味を感じる程度で基本的には甘いかな。レモンケーキと同系統の味ですが、甘いカステラ生地にレモンチョコが掛かったレモンケーキが好きな方には、今ひとつハマらない弱さかも知れません。個人的にはレモンケーキは特に好きでは無い上に本品も特に印象に残らな…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 19:35

爽やかなおいしさです。
レモンピール・レモン果汁を練り込んだ生地を被せて焼き上げました!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/26

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー デイリーヤマザキ カロリー ----
ブランド デイリーヤマザキベストセレクション
デイリーヤマザキ
発売日 2020/5/26 JANコード ----

「デイリーヤマザキ ベストセレクション レモンパン」の評価・クチコミ

• ペリカさん

のっぺり皮のメロンパン系

「デイリーヤマザキ ベストセレクション レモンパン」の関連情報