もぐナビホームへ > セブン-イレブン > マヨ仕立ての鶏メンチカツサンド > マヨ仕立ての鶏メンチカツサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > マヨ仕立ての鶏メンチカツサンド > マヨ仕立ての鶏メンチカツサンド

セブン-イレブン マヨ仕立ての鶏メンチカツサンド

クチコミ 1   食べたい13
    2020/5/26発売
  • 2020年5月 福島県/セブンイレブン

• 当たり٩(●˙∇˙●)۶

ふんわりと焼き上げたパン生地で、鶏メンチカツとマヨネーズをサンドしました。鶏メンチカツは、醤油、にんにく、生姜で下味をつけた鶏挽肉を使って、ジューシーに仕立てました。 もぐなび引用↑↑↑ こちらは、今週気になってた、惣菜パンです! 見つけました! 開封! 結構ニンニクの匂いが強めのメンチの香りです! 頂きます! 持った感じはそこまで、ずっしりでもなく、思ったより軽め! おおきめの、1枚のメンチを半分にした感じですね! このメンチかん思ったより下味が結構ついて…続きを読む

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/25

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 487kcal
発売日 2020/5/26 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン マヨ仕立ての鶏メンチカツサンド」の評価・クチコミ

• 当たり٩(●˙∇˙●)۶

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 20:08 リピしたい