もぐナビホームへ > ファミリーマート > オレンジとみかんのパフェ > オレンジとみかんのパフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > オレンジとみかんのパフェ > オレンジとみかんのパフェ

ファミリーマート オレンジとみかんのパフェ

3.5
    クチコミ 2   食べたい48
    2020/5/26発売
  • 2020年6月 新潟県/お土産・おすそ分け
  • 2020年5月 東京都/ファミリーマート

• 夏🏝パフェ

甘酸っぱいオレンジ、みかん、プルンとしたオレンジゼリー。口の中に入れるとしゅわっとなくなるホイップ。ホイップもほんのりとチーズの味。甘酸っぱいのとチーズの風味が合うなぁ〜と食べてると水分をたくさん吸ってびちゃびちゃ💧になったスポンジ。これちょっと残念…なくてもいいかなぁ〜 甘さ控えめなミルクムース、一番下はさっぱりとしたオレンジジュレ。ほどよく酸っぱくて食べると口の中がさっぱり〜(*≧∀≦*) 暑い日におすすめのパフェです‼️

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/06 05:26

オレンジゼリー・ミルクムース等を重ねた上にオレンジ・みかんの果肉やゼリーなどを飾った色鮮やかなパフェです。デンマーク産のクリームチーズをブレンドしたクリームを合せる事で爽やかに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/25

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2020/5/26 JANコード ----

「ファミリーマート オレンジとみかんのパフェ」の評価・クチコミ

• 夏🏝パフェ

• あっこsanさん

さわやかなパフェ!

オレンジがみずみずしいパフェでした! 甘さと酸っぱさがさわやか〜! ホイップもチーズ感ありですが、量が少なかったのは残念。 ミルクムースは甘めです。 夏らしくてスッキリ、だけど結構後味甘いパフェでした( ̄∇ ̄)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/29 17:46