もぐナビホームへ > ハーベスト > 東ハト ハーベストミルキーサンド > ミルキーサンド

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 東ハト ハーベストミルキーサンド > ミルキーサンド

東ハト ハーベストミルキーサンド 箱6個

東ハト ハーベストミルキーサンド 箱6個

• PESさん

🍪ペコハーベスト🍪

ハーベスト2枚でミルキー練乳クリームを はさんでます🐱 薄焼きのパリサクなハーベストは 安定のおいしさ♥ 練乳クリームはミルキー使用とだかにかあり 濃くって甘くってハーベストのちょいある塩気とよくあってておいしかったにゃ😺♥

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 03:12

夢のコラボレーション♪ミルキーの練乳使用!
「ミルキー」に使用されている練乳を生地に練り込み、香ばしく焼きあげたハーベストで、まろやかなミルク風味のクリームをサンドしました。
※加糖れん乳1.2%

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個9.9gあたり

原材料表示 小麦粉、砂糖、ショートニング、植物油脂、ホエイパウダー(乳製品)、パン粉、マーガリン、加糖れん乳、ココナッツ、ブドウ糖、ミルク風味パウダー、食塩、バター/膨脹剤、香料、乳化剤、甘味料(スクラロース)、カロチノイド色素、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
※卵・落花生・えび・かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。

「東ハト ハーベストミルキーサンド 箱6個」の評価・クチコミ

• mio1910さん

ミルキーの甘さ

ミルキーとハーベスト!夢のコラボレーションほんとそれ! 小分けの袋がまた可愛い💕 中のクリームは練乳の甘さで、ハーベストの少し塩っぱい感じとよく合う!薄焼きのパリパリ食感がやっぱ美味しい。 これはリピしたいです! #リピしたい …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/29 10:23 リピしたい

「ハーベストミルキーサンド」の購入サイト