もぐナビホームへ > 和歌山産業 > 和歌山産業 タピオカチーズティー > 和歌山産業 タピオカチーズティー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > 和歌山産業 タピオカチーズティー > 和歌山産業 タピオカチーズティー

和歌山産業 タピオカチーズティー

クチコミ 2   食べたい1
  • 2020年6月 愛知県/イオン
  • 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• ほのか塩気が良き(*º▿º*)

紅茶とチーズは大大好きフレーバー💓 たっぷりのミルクと、リッチなコクに じわったっぷり広がるクリームチーズ の味わいが広がる クリーミーな味わいのチーズティー。 やっぱりタピオカはいらないけれど笑 ほんのり塩気もありそれが甘さをより 引き立てていて美味しかったです💓💓

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/18 19:23

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/19

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 ----
メーカー 和歌山産業 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4964937050469

「和歌山産業 タピオカチーズティー」の評価・クチコミ

• Papanさん

なかなか😊

またチルドカップドリンク😅チーズティー大好きだから買ってしまいました!でも市販のチーズティーは当たり外れが…💧いただきます。 チーズの塩気が良い感じ。チーズ臭はないです👌わりとすっきりさっぱりで飲みやすくて美味しい! タピオカはやわら…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/02 21:50
  • ほのか塩気が良き(*º▿º*)

「和歌山産業 タピオカチーズティー」の関連情報