もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー チョコミントカップ > 銀座コージーコーナー チョコミントカップ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー チョコミントカップ > 銀座コージーコーナー チョコミントカップ

銀座コージーコーナー チョコミントカップ

2.5
    クチコミ 2   食べたい26
    2020/5/11発売
  • 2020年5月 東京都/コージーコーナー
  • 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• 食べてみたらミント感弱し( ˉ ˡˍˉ…

これは今年からの新作なのでこれ一番 楽しみにしていたのです♪ チョコレートクランチ?にホイップと 下はミントムース、ココアスポンジと チョコレートソースって感じかな?? ミント率高そうでルックス最高だけど 食べてみると真ん中に隠れてココアの スポンジがほとんどを占めてた(笑) 味も圧倒的にチョコ要素が強いかなぁ 清涼感はあまりなく甘いけど甘い要素 チョコから来るものでカロリーある割 軽くて食べ応えもあまりなかったです

3イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/05/11 18:40

チョコミントの爽やかな味わいが楽しめるカップスイーツ。ミント風味ムースにココアスポンジとチョコチップで“チョコ感”をプラス。仕上げにチョコソースとビスケットクランチ、クリームをトッピングしました。お好みで混ぜ、味わいの変化をお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 銀座コージーコーナー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 350
発売日 2020/5/11  (終売日:2020/6/25) JANコード ----

「銀座コージーコーナー チョコミントカップ」の評価・クチコミ

• パンダムさん

あまーーーーーい!!

ミントに求めるものは清涼感!…のなのですが、清涼感とは程遠く、ただただ甘いです。 ミント風味と言われたら確かに風味…(-ω-;) ミントムースも甘めなのに対して、その上にはクリームがたっぷりだし、チョコソースやらスポンジやら私には甘さがく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 20:51
  • 食べてみたらミント感弱し( ˉ ˡˍˉ…

「銀座コージーコーナー チョコミントカップ」の関連情報