もぐナビホームへ > ローソン > ごろっとフルーツブラウニー > ごろっとフルーツブラウニー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ごろっとフルーツブラウニー > ごろっとフルーツブラウニー

ローソン ごろっとフルーツブラウニー 2個入

ローソン ごろっとフルーツブラウニー 2個入

• もぐミさん

一粒濃厚

製造は山崎製パン、税込み220円、カロリーは259Kcal。 ひと口、ふた口のミニサイズで、可愛い。 えっ、このちびっこ2つで220円かぁと思うと、気軽に買うには躊躇する値段。 けれどしっとりしていて濃厚で、くるみとフルーツがいい食感です。 間に挟まっているバタークリームのアクセントを期待していたのですが、思ったほど風味を感じられず。 コーヒーや紅茶に合いそうです。 ホッと一息するお茶請けにぴったり。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 15:44

ブラウニー生地にバタークリームを塗りチョココーティング後、フルーツとクルミをトッピングしたデザート商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/30

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 2個
メーカー ローソン カロリー 259kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/4/28 JANコード ----
関東(飯田は除く)で販売

栄養成分1食2個あたり※関東(飯田は除く)で販売

「ローソン ごろっとフルーツブラウニー 2個入」の評価・クチコミ

• おさとうさん

ぜんぶがちょうどいい!

チョコ好きなので期待して店頭へ♪ 見た感じは、小さめなブラウニーが二個入っていて、220円(税込)、高いのか安いのか微妙なところ… でもけっこうナッツとドライフルーツがのってるから、豪華といえば豪華。 でも食べてみたら、ぜんぶがちょうど…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/05 13:44 リピしたい

「ごろっとフルーツブラウニー」の購入サイト