もぐナビホームへ > ローソン > 白いコッペパン わさびソース&ポテト > 白いコッペパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 白いコッペパン わさびソース&ポテト > 白いコッペパン

ローソン 白いコッペパン わさびソース&ポテト

ローソン 白いコッペパン わさびソース&ポテト

3.5

• すずしろさん

ツーン!( ᵕᴗᵕ )

白いコッペパンは表面ぺったり、しっとり柔らかもちもち食感♪ 白パン臭さはありません。 中のポテサラは滑らかで細かいじゃが芋と人参入り。 わさびソースは真ん中に集中して入っていたので塗り広げてから食べました( ˆ꒳ˆ; ) シャキシャキの茎の食感の残るソース。 見た目量少なかったし塗り広げたのに、ワサビがしっかり効いていて鼻にツーンとくる! これはこの量で正解でした。 少ないって言ってごめんなさい(笑) 塗り広げないままだったら絶対涙目になってた。 大…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/10 06:54

新潟県産米粉を配合したもっちり白いロールパンにポテトの具材とわさびソースをサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/08

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 253kcal
ブランド ローソン
発売日 2020/4/7 JANコード ----
関東(飯田は除く)で販売

栄養成分1個あたり※関東(飯田は除く)で販売

「ローソン 白いコッペパン わさびソース&ポテト」の評価・クチコミ

• *C*さん

わさび漬けの酒粕抜き

最近ハマり気味なポテトに 元々好きなわさび の組合せ(о´∀`о) 普通のコッペパンじゃなくて 白コッペってところもポイント高い! てな訳でお試し〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 白コッペはしっとりややもちっと。 アルコール臭も…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/19 10:56

「白いコッペパン」の購入サイト