もぐナビホームへ > トロピカーナ > エッセンシャルズ プラス ビタミンスムージー > エッセンシャルズ プラス ビタミンスムージー

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > エッセンシャルズ プラス ビタミンスムージー > エッセンシャルズ プラス ビタミンスムージー

6.0

• スムージーは市販はトロピカーナ様様

令和流行りのスムージー!!新商品♪ トロピカーナからも二種類 さすがのトロピカーナ💓💓 水っぽさなくまったりとろろんとした おうちで作った風スムージー口当たり メインはピーチ味主役にパイナップル の甘さとさわやかさバナナのねっとり ほんのりにんじんの野菜っぽさもあり さすがのクオリティ美味しさ(﹡ˆˆ﹡)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/10 18:50

30~40代男性の「摂りたい栄養素」として関心が高い「ビタミンA」「ビタミンC」「ビタミンE」に加え、1食分の野菜が入っています。オレンジの爽やかな味わいと熟したパインの甘みで、おいしさと一緒に栄養補給もできる果実スムージーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/07

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 330ml
メーカー キリンビバレッジ カロリー ----
ブランド トロピカーナ
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「トロピカーナ エッセンシャルズ プラス ビタミンスムージー パック330ml」の評価・クチコミ

• tibihiromiさん

1食分の野菜と果物が手軽に摂取

ローソンのポン活で買いました。 トロっとしていて甘さ控えめで飲みやすい味です。オレンジ、パインアップル、レモン、桃、バナナの果物が入っていますがオレンジの味が強いです。人参、パセリ、セロリ、クレソン、キャベツ、ラディッシュ、ほうれん草、み…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/27 14:00
  • 飲みやすい

便秘に効果がありました。甘さ控えめで、飲みやすく美味しいです。又、購入したいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/20 11:19 リピしたい

「エッセンシャルズ プラス ビタミンスムージー」の購入サイト