もぐナビホームへ > 明治 > 明治 オリゴスマート マイルドビターチョコレート > オリゴスマート マイルドビターチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 明治 オリゴスマート マイルドビターチョコレート > オリゴスマート マイルドビターチョコレート

明治 オリゴスマート マイルドビターチョコレート 箱65g

• 購入場所
    • 2020年5月 東京都/アルプス
    • 2020年4月 大阪府/イオン
    • 2020年4月 埼玉県/生協

• パッケージの色がかわいい。ビターではな…

かさばるお菓子とか 重いものとかたくさん買ってるけど 全然届かなかったよ。 届いたのこれと豆乳(笑)🤣 何もできないやんけw それはともかく新商品で楽しみにしてたのでとりあえず食べた。 準チョコじゃないのがありがたい。 ビターと書いてあるけど あんまりビターではなくて 苦味も感じるけど結構甘め。 オリゴ糖だけど 砂糖も入ってるからかなり甘い(´・ω・`) でも後味は変なことないので これはありがたい! 個包装ひとつひとつに豆知識みたいなのがいいね。 今回入ってた…続きを読む

16イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/04/11 06:17

糖として吸収されないオリゴ糖を使った甘さ控えめな「ロカボ」チョコレート
生地にカカオ分52%のビターチョコレートを使用することで、甘さ控えめで、華やかなカカオの香りをお楽しみいただける仕上がりになっています。また、糖として吸収されないフラクトオリゴ糖を加えているため、糖の取りすぎなどを理由にチョコレートを我慢している方にも気にせず楽しんでいただけます※。
※オリゴスマートマイルドビターチョコレートには、砂糖が含まれています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/07

カテゴリ チョコレート 内容量 65g
メーカー 明治 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 220
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「明治 オリゴスマート マイルドビターチョコレート 箱65g」の評価・クチコミ

• margaritaさん

満足感がある

ひと口サイズで個別包装されているので、ひとつだけ食べたいときに便利。 ロカボ生活で腸活もしているので買ってみましたが、ちゃんとおいしくて、1個だけでも満足感があります。マイルドビターだけど、甘くないだけじゃなくて。 何かに似てる気がする…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 18:10 リピしたい
  • オリゴスマートのビターが出たよ!

オリゴスマートは、滑らかで美味しかったのですが、少し甘めなのが残念だと思ったいたので マイルドビターが出ると早速買いました。 オリゴスマートよりだいぶビターな感じ。。 これなら毎日食べれます。 残会同様、フラクトオリゴ糖を使っているの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/30 01:26 リピしたい

「オリゴスマート マイルドビターチョコレート」の購入サイト