もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション クリームたっぷり白いエクレア > ベストセレクション

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > デイリーヤマザキ ベストセレクション クリームたっぷり白いエクレア > ベストセレクション

6.0

• gggさん

たまらん!

デイリーヤマザキさんの商品です。 クリームたっぷりシリーズ大好きなのと 大好きなミルク系だったので即購入👩🏻‍🦰 シュークリーム同様、 このクリームたっぷりシリーズは 持つだけでずっしり重みがあり クリームたっぷりなのがわかります。 生地はふんわりくしゅっと軽い口当たりで ほんのり香ばしくホワイトチョコのコーティングがしてあり ホワイトクランがトッピングしてあります。 中には生クリームとコンデンスミルク使用のクリーム。 とろっとなめらかでクリーミー…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 16:42

濃厚なクリームをお試しあれ♪
北海道産生クリームとコンデンスミルク使用のクリームをたっぷり入れ、ホワイトチョコをかけ白いクランチをトッピングしました!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/07

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー デイリーヤマザキ カロリー ----
ブランド デイリーヤマザキベストセレクション
デイリーヤマザキ
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「ベストセレクション」の購入サイト

「デイリーヤマザキ ベストセレクション クリームたっぷり白いエクレア」の関連情報