もぐナビホームへ > キャラメルコーン > 東ハト つまメルコーン 旨コーンポタージュ味 > つまメルコーン 旨コーンポタージュ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 東ハト つまメルコーン 旨コーンポタージュ味 > つまメルコーン 旨コーンポタージュ味

東ハト つまメルコーン 旨コーンポタージュ味 袋65g

東ハト つまメルコーン 旨コーンポタージュ味 袋65g

• 薄ーいコンポタ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

つまみやすいサイズの甘くないキャラメルコーン!! つまみやすいサイズの甘くないキャラメルコーン。スーパースイートコーンパウダーを使用し、コクと旨さが広がるコーンポタージュ味に仕上げました。 もぐなび引用↑↑↑ ずっと探してましたが諦めかけた頃に出会えるあるある!www 普段行かないヨークに用事があって行ったら普通にありました!込84円! 開封! コンポタの香りが広がります! 頂きます! ふと、思いましたがツマメルコーンだけなのかな個体差なのか分かりませんがこん…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/25 19:56

つまみやすいサイズの甘くないキャラメルコーン!!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

食塩相当量 1.3g
--%
---g

栄養成分1袋65gあたり

原材料表示 コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩、砂糖、ホエイパウダー(乳製品)、コーンパウダー(スーパースイートコーンパウダー66%)、デキストリン、ミルク風味パウダー、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物、香辛料、チキンエキスパウダー、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、香料、卵殻Ca、セルロース、炭酸Ca、甘味料(スクラロース、ステビア)、酸味料、カラメル色素、
(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
※落花生・えび・かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。

「東ハト つまメルコーン 旨コーンポタージュ味 袋65g」の評価・クチコミ

• SANAさん

つまメルコーン 旨コーンポタージュ味

東ハト つまメルコーン 旨コーンポタージュ味。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 つまみやすいサイズの甘くないキャラメルコーン!! つまみやすいサイズの甘くないキャラメルコーン。スーパースイート…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/11 17:54

「つまメルコーン 旨コーンポタージュ味」の購入サイト