もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection こんがりおこげせんさっぱり梅味 > FamilyMart collection

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection こんがりおこげせんさっぱり梅味 > FamilyMart collection

5.5

• 2020年5月 千葉県/ファミリーマート
    • 2020年4月 神奈川県/ファミリーマート

• 2020年4月 宮城県/ファミリーマート

• おいしい

つぶつぶの食感がたまらなくくせになる、あっさり系のおせんべいです。梅のすっぱさが癖になりそうで、すごくおいしい。値段も分量もほんとうにちょうどいい。これなら大人買いしたいくらいでした。さっぱりおいしいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/22 22:23

粒つぶ食感がクセになる、香ばしい煎餅です。紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「ファミリーマート FamilyMart collection こんがりおこげせんさっぱり梅味」の評価・クチコミ

• 美味しい

日本酒と一緒にいただきました。 粒々食感で噛みごたえもよく、ボリボリと完食してしまいました。 お酒も進みます 笑 味はしっかりめで、塩っぱくて酸っぱくてとても美味しいです。 お手頃価格で量も丁度良いのでいくつかストックしておきたいと…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 22:18 リピしたい
  • p3q2027さん

おこげ

値段がお手頃なので ちょっとしたおやつに購入しました 食べると想像より噛みごたえ有。 コーンスナック菓子みたいなのを想像してたので ちょっと粒々が歯の溝に挟まりそうな 「おこげ」のあの感じw 梅なのでもっと酸っぱいのを期待し…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/07 08:57 リピしたい
  • ommachanさん

すごく梅!

一口食べると梅のすっぱさが広がります。 すっぱいし、しょっぱいです。 お茶と共に頂きたいおせんべいでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/13 16:27 リピしたい

「FamilyMart collection」の購入サイト