もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ベーコンとオニオンマヨのパン > ファミマ・ベーカリー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ベーコンとオニオンマヨのパン > ファミマ・ベーカリー

3.0

• じょっぴさん

普通…?

ファミマベーカリー ベーコンとオニオンマヨのパン! ベーコンの香ばしさと、 オニオンの少しの辛味、マヨの酸味で 確かにおいしい。 が、この金額で…?という印象が否めません。 目新しさがないからかなあ~

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/14 11:04

もっちり生地にベーコン、オニオンマヨネーズ、チーズをトッピングして焼き上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----