もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ ガーナマリアージュ ストロベリー > マリアージュ ストロベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ ガーナマリアージュ ストロベリー > マリアージュ ストロベリー

ロッテ ガーナマリアージュ ストロベリー 箱64g

• 2020年5月 東京都/マルエツ
    • 2020年5月 石川県/イオン
    • 2020年4月 大阪府/お土産・おすそ分け

• ミヌゥさん

ストロベリーチョコレートとガーナミルク…

ロッテ ガーナマリアージュ ストロベリー 1箱64g、おすそ分けでいただきました。 商品詳細は 「2層仕立てに、生クリーム仕立て。 ガーナミルクの上に果肉チップが入ったストロベリーのフルーツショコラを重ねました。 ガーナミルクのまろやかなミルク感とストロベリーショコラの華やかな風味が織り成す、2層仕立ての美味しさをご堪能ください。」 大きさは、3cm×3cm、厚みは約5mm、1枚あたり5gくらい、1箱12枚入りです。 個包装の袋を開けるといちごの香り。 片面はストロベリ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/13 05:48

2層仕立てに、生クリーム仕立て。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/02

カテゴリ チョコレート 内容量 64g
メーカー ロッテ カロリー ----
ブランド ガーナ
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「ロッテ ガーナマリアージュ ストロベリー 箱64g」の評価・クチコミ

• バーバラさん

ストロベリー味のガーナ

ストロベリー味のガーナです。個包装されています。パッケージが高級感あって良いですが、やや上げ底ならぬ詰め底って言ったら良いのかな?なんか箱が細工されていて箱の大きさに対してチョコが少なく感じました。味は本当に美味しいですよ。いちごのフレッシ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/20 17:15
  • 桜梅桃李さん

サクサク果肉チップが入った二層チョコ

チョコはストロベリーとミルクチョコの二層になっています。 表面中央には、お洒落で可愛いマークが入っています。パッケージは薔薇ですが、ウサギや鳥、アルファベットのGらしきもの(ガーナだから?)等が確認できました。薔薇のマークは他のマークと比…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/12 20:42

「ガーナマリアージュ ストロベリー」の購入サイト