もぐナビホームへ > ドンレミー > ドンレミー ポムポムプリンタルト > ポムポムプリンタルト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ドンレミー ポムポムプリンタルト > ポムポムプリンタルト

ドンレミー ポムポムプリンタルト 1個

• 2020年4月 滋賀県/イオン
  • 2020年4月 東京都/イトーヨーカ堂

• nagomi7さん

ドンレミー ポムポムプリンタルト

213円 あまりキャラクターものは選ばないんですが... タルトが好きなので気になって^^ でも、やっぱりかわいいです! ポムポムプリンちゃんに、とっても親近感湧きました^^ フィルムを剥がすと、普通のプリンです。 一番上のプリンは、なめらかな食感で甘さは控えめです。 その下に、薄~くスポンジ。これがプリン液を吸っているようで しっとりおいしいです。 そして、ホイップ。少し硬めでチープだけど、おいしいです。 一番下がタルト。 結構しっとりして…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/04 20:36

「ポムポムプリン」がCAWAIIスイーツに!
香ばしいタルトにたまご感のある自家製プリンをドンッとのせました。ポムポムプリンの可愛い顔とおしりをプリントしたフィルムを張りました。昨年とは違った4つの表情の絵柄が楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/02

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 ----
メーカー ドンレミー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/4/1 JANコード ----

「ドンレミー ポムポムプリンタルト 1個」の評価・クチコミ

• ごまもぅさん

ポムポムプリンタルトがキュート

ポムポムプリンタルト、見た目も可愛いけど ドレンミーさんの定番のたまごのお味が濃いプリンと 暑いクッキーのようなタルトが、とてもマッチしていて、1度にいくつもの美味しさを味わえるとこも嬉しいデス♡ぷりんだけ、タルトだけ、一緒お口に...…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/27 12:27 リピしたい
  • nagomi7さん

ドンレミー ポムポムプリンタルト

• jasminesatoさん

前回と変わらず…

去年も同じもの出く全く変わらず。 ポムポムのフィルム外したら全く何なのかわからなくなります。 タルトはふんにゃり。プリンも味がうすいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/03 09:27