もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン ふんわりバーム 塩バニラ > ふんわりバーム 塩バニラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ブルボン ふんわりバーム 塩バニラ > ふんわりバーム 塩バニラ

ブルボン ふんわりバーム 塩バニラ 袋1個

• 2020年5月 埼玉県/マルエツ
    • 2020年4月 山梨県/イオン
    • 2020年4月 神奈川県/マルエツ

• 2020年4月 愛知県/イオン

• ブルボンお得意、王道バニラ (*˘︶˘…

「ふんわりとした食感の塩バニラ風味バームクーヘンに、ミルクソースをサンドし表面を塩バニラ風味チョコでコーティングしました」(ブルボンHPより) ふんわりバームの塩バニラ。カフェモカと共にお持ち帰り。食べる前まではカフェモカの方が好みだろうと思っていましたが。 冷凍してみっちりギュッ。どこがふんわり?ってな食感ですが、そこが好きでもあります。厚めのコーティングチョコはパッキパキ、中のミルクソースも冷凍によって板チョコ状に。 もちろん甘いのだけど、ほんのり効かせた塩によって…続きを読む

12イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/04/19 00:01

バータイプのバームクーヘン
塩バニラ風味のバームクーヘンと塩バニラ風味のチョコレートを重ね合わせました。隠し味の塩が引き立てた味わいと、バニラ香るバームクーヘンをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 100
発売日 2020/4/7 JANコード 4901360338566

「ブルボン ふんわりバーム 塩バニラ 袋1個」の評価・クチコミ

• まえ子んさん

ほぼノーマルwでもおいしい^^

こちらもカフェモカ同様に冷凍していただきました ホワチョココーティングはバっキバキ バームクーヘンはしっとりみっちり バニラはほんのりで塩はわからなかったw 通年品?のホワチョコのやつのほんのりバニラって感じだね 限定ぽさはあまり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 11:45
  • SANAさん

ふんわりバーム 塩バニラ

ブルボン ふんわりバーム 塩バニラ。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。 バータイプのバームクーヘン 塩バニラ風味のバームクーヘンと塩バニラ風味のチョコレートを重ね合わせました。隠し味の塩が引き立てた味わいと、バニ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/11 17:07
  • ビーピィさん

バニラ満喫♡ホワイトロリータの香り♡

「塩バニラ風味のバームクーヘンと 塩バニラ風味のチョコレートを 重ね合わせました」とのこと。 開けると「ホワイトロリータ」の香り、 そして、まさに、あの白い部分です★ 同じブルボンさんですものね。 そして、強めの洋…続きを読む

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/04/07 11:39 リピしたい

「ふんわりバーム 塩バニラ」の購入サイト