もぐナビホームへ > Jagabee > カルビー じゃがビー うすしお味 > うすしお味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー じゃがビー うすしお味 > うすしお味

カルビー Jagabee うすしお味 箱16g×5

カルビー Jagabee うすしお味 箱16g×5

• SANAさん

Jagabee うすしお味

カルビー Jagabee うすしお味。先月リニューアルしたこの商品。ワンコインになっていたので、購入しました。 おいしさと品質の「Jagabee」へ生まれ変わります じゃがいもをそのままカットしたスティック形状で、じゃがいもの味わいと独自のサクッホクッとした食 感が楽しめる“じゃがいもの味がちゃんとする”スナックです。これまでよりサクッと軽い食感でくちどけ が良く、食べ進みやすいおいしさになりました。 との事。 容量はじゃがいもスティック16g入りの袋…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/10 17:10

おいしさと品質の「Jagabee」へ生まれ変わります

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/27

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 80g(16g×5袋)
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド Jagabee
発売日 2020/4/27 JANコード 4901330645458

「Jagabee うすしお味」の購入サイト