もぐナビホームへ > ピノ > 森永 ピノ > エヴァンゲリオンパッケージ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 森永 ピノ > エヴァンゲリオンパッケージ

森永 ピノ エヴァンゲリオンパッケージ 箱10ml×6

森永 ピノ エヴァンゲリオンパッケージ 箱10ml×6

• Taresuさん

デザインいいね

限定のピック狙いで買いましたが出ませんでした。でも箱はエヴァでいい感じ、箱の中のデザインもいい 味はいつものピノ、チョコレートとアイスのバランスがよく美味しいアイスでした

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/11 10:24

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』公開に先駆けて登場。
・なめらかなバニラアイスを、口どけの良いセミスイートチョコでコーティングしたひとくちタイプのアイスです。
・パッケージでは、エヴァンゲリオンの世界観を表現したオリジナルデザインを複数種類(表面:3種類、裏面:2種類)展開いたします。
・ピックは通常ピックの他に、「エヴァンゲリオン初号機の顔」をデザインしたオリジナルピック、劇中の武器である「ロンギヌスの槍」をデザインしたオリジナルピックの計3種類を展開し、いずれかを封入いたします。オリジナルピックは数量限定となり、通常ピックよりもレアなピックです。
・全国のコンビニエンスストア限定、数量限定の発売です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/30

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 10ml×6
メーカー 森永乳業 カロリー ----
ブランド ピノ
発売日 2020/4/6 JANコード 4902720076951

「ピノ エヴァンゲリオンパッケージ」の購入サイト