もぐナビホームへ > KIND > KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト > BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト > BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト

5.5

• 2020年5月 東京都/セブンイレブン
    • 2020年4月 茨城県/ファミリーマート

• 2020年4月 神奈川県/ファミリーマート

• minnie3232さん

さらにがりごりだけどキャラメルより塩気…

マースジャパンリミテッド KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト ・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができる。 ・人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。 ・塩キャラメルがアーモ…続きを読む

19イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/15 06:21

罪悪感なくヘルシーにおやつが楽しめる
・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができ、美容や健康を意識する方もぴったりです。
・ただ「カラダに優しい」だけでなく、「おいしさ」もこだわり抜いたナッツバー。食にこだわりの強い海外のフーディーたちにも大きな支持を得ています。使用している素材はシンプルでありながら、厳選されたものばかり。人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。
・塩キャラメルがアーモンドの香ばしさを引き立てる。コーヒーにもぴったり。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/27

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 1本
メーカー マースジャパンリミテッド カロリー ----
ブランド KIND
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト 袋1本」の評価・クチコミ

• 食べ応えあり!

もぐなびのプレゼントで当選しました! ありがとうございます! まずはキャラメルのやつを食べてみました! 断面を見ると8割ナッツ笑 チョコは薄めでした! ナッツを口いっぱいに頬張っているような、かなりの食べごたえ! すごく…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 14:12 リピしたい
  • ナッツ食べてる感満載^_^

薄いキャラメリゼでアーモンドを包んでます。なので、カリッ、ガリッっていう歯応え^_^ ナッツの下側はチョコレートゾーンですが、板チョコの上に乗ってる程の量は無く少な目。 下から見て隙間からナッツが見える位。 丁度良い位。 チョコゾー…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/13 14:31 リピしたい
  • おくまさん

ナッツ

ナッツが好きなので発売前から気になってました。 凄くナッツがぎっしり詰まっていて、食べ応えあり。 味は、少し塩の味が濃く、甘さ控えめ。 ダイエット中の人でも、罪悪感なく、小腹が空いた おやつに最適です。満足しました

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/29 16:42

「BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト」の購入サイト

「KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト 袋1本」の関連情報