もぐナビホームへ > KIND > KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト > BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト > BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト

3.8

• 2020年4月 埼玉県/ファミリーマート
    • 2020年4月 神奈川県/ファミリーマート
    • 2020年4月 愛知県/ファミリーマート

• minnie3232さん

べたべたがりごりあまじょっぱうま(〃艸…

マースジャパンリミテッド KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト ・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができる。 ・人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。 ・メープルとペカンナッツ…続きを読む

19イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/16 06:25

罪悪感なくヘルシーにおやつが楽しめる
・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができ、美容や健康を意識する方もぴったりです。
・ただ「カラダに優しい」だけでなく、「おいしさ」もこだわり抜いたナッツバー。食にこだわりの強い海外のフーディーたちにも大きな支持を得ています。使用している素材はシンプルでありながら、厳選されたものばかり。人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。
・メープルとペカンナッツの上品な味わい。シーソルトが味のアクセント。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/27

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 1本
メーカー マースジャパンリミテッド カロリー ----
ブランド KIND
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト 袋1本」の評価・クチコミ

• 甘い♥️

KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト 袋1本 218kcal もぐナビさんのプレゼント企画で当選しました!!! もぐナビさんありがとうございます☺ メープルが甘くて美味しい♪3つの中で1番甘く感じました…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 19:06 リピしたい
  • メープルが香る♪

もぐなびさんのプレゼント企画で当選しました!もぐなびさんありがとうございます! ずっと気になっていた商品★ 食べてみるとナッツたーっぷり! ほんのりメープルな香り、甘さ控え目なので 甘いもの苦手な方にはちょうど良いと思います。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 15:03 リピしたい
  • メープルがしっかり香ります

もぐナビプレゼントでいただきました。 カシューナッツがとても好きなので期待しましたが、私はキャラメル&シーソルト味の方が好みでした。 メープル&シーソルト味はメープルの風味をよく感じた反面、少し塩味が強いなという印象を受けました。キャラ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 08:47
  • Hiiiさん

期待した割に

普通でした? キャラメル買えばよかったのかな? 味がうすくて… 次買う時は違う味を買います(☆∀☆)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/17 10:52
  • ペリカさん

ねっちりナッツ寄せバー

ナッツのメープル飴掛けバーという印象。ペカンナッツに惹かれて購入。個人的にはピーナッツ入っていない方が良かったです。 全体的に甘いかな。外国物っぽい淡泊な味わいで。 このねっちり感は、歯に注意ですね。それが一番印象的でした。 このご時世、歯…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/15 19:12

「BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト」の購入サイト

「KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト 袋1本」の関連情報