もぐナビホームへ > KIND > KIND BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト > BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > KIND BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト > BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト

4.6

• 2020年4月 愛知県/ファミリーマート
    • 2020年4月 神奈川県/ファミリーマート
    • 2020年4月 愛知県/ファミリーマート

• minnie3232さん

がりごりだいすきなやつ(〃艸〃)

マースジャパンリミテッド KIND BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト ・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができる。 ・人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。 ・贅沢なダークチ…続きを読む

29イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/14 06:39

罪悪感なくヘルシーにおやつが楽しめる
・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができ、美容や健康を意識する方もぴったりです。
・ただ「カラダに優しい」だけでなく、「おいしさ」もこだわり抜いたナッツバー。食にこだわりの強い海外のフーディーたちにも大きな支持を得ています。使用している素材はシンプルでありながら、厳選されたものばかり。人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。
・贅沢なダークチョコとアーモンドがマッチ。ビターで大人な味わい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/27

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 1本
メーカー マースジャパンリミテッド カロリー ----
ブランド KIND
発売日 2020/4/7 JANコード ----

「KIND BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト 袋1本」の評価・クチコミ

• 大人な味わい✨

KIND BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト 袋1本 206kcal もぐナビさんのプレゼント企画で当選しました!!! まさか、当選するとは👀‼️ありがとうございます☺ KIND(カインド)はナッツバ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 09:15 リピしたい
  • 甘さ控えめでおいしい!

もぐなびさんのプレゼントで当選致しました! もぐなびさんありがとうございます♡ 見た目とても甘そうにみえるけど 食べてみるとナッツの甘味も感じるくらい 甘さ控えめでした! チョコもビターですこし塩味がきいてて アクセントにな…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 19:52 リピしたい
  • ちぇざさん

ナッツ〜

ナッツ好きにはたまらないビジュアル…。 ダークチョコレートに惹かれて購入しました。 甘すぎずに美味しかったのですが、もっとガリガリかと思いきや そんなにガリガリではありませんでした。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/16 18:23
  • ペリカさん

ペカンよりもダイレクトに塩感じる

三種のうち二種購入してみました。他方のペカンナッツ&シーソルトよりもダイレクトに塩。 味は、底のビターチョコにもナッツ固めた部分にも、如何にも外国物らしい淡泊な風味?を感じました。 半分で飽きる(笑) 206kcal

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/15 19:05
  • micorazonさん

全米売上No1ナッツバー☆

ファミリーマートで全米売上No1ナッツバーのポップが気になって思わず買っちゃいました(・ω・)3種類(ダークチョコレート、メープル、キャラメル)あったので、甘さ控えめっぽいダークチョコレートで♪ ナッツたっぷり(* >ω<)食べ…続きを読む

11イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/04/12 09:46

「BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト」の購入サイト

「KIND BE‐KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルト 袋1本」の関連情報