もぐナビホームへ > ホームパイ > 不二家 おつまみホームパイ チーズ&ペッパー > おつまみホームパイ チーズ&ペッパー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 おつまみホームパイ チーズ&ペッパー > おつまみホームパイ チーズ&ペッパー

不二家 おつまみホームパイ チーズ&ペッパー 袋82g

不二家 おつまみホームパイ チーズ&ペッパー 袋82g

• ケロッピさん

ビールのお供!!

”甘くない味のホームパイ“ってどんなん...⁈と、パッケージから味が気になり過ぎて挑戦してみました〜! これはおつまみにぴったりだ〜!!(もちろんおやつにも◎) チーズの塩気🧀がとってもくせになる味でした。サイズもちょうど良いんですよね。 普通のホームパイと交互に食べるのも 甘⇄しょっぱい 楽しそうです👍 見つけたらまたやってみようと思います✨

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/10 00:17

パルメザンチーズとゴーダチーズを練り込んだミニサイズのパイに、チェダーチーズとペッパーパウダーをふりかけた「おつまみスナックホームパイ」です。新感覚おつまみとして気軽に仲間と分け合え楽しめる、小袋の詰め合わせなので外でのBBQや家飲みにもぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/25

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 82g
メーカー 不二家 カロリー 91kcal
ブランド 不二家ホームパイ
不二家
発売日 2020/3/31 JANコード 4902555270500
たんぱく質 1.4g
食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1袋16.4gあたり

原材料表示 小麦粉、植物油脂、チーズ、チーズシーズニング(小麦・大豆を含む)、バター、砂糖、全粉乳、発酵種(小麦を含む)、食塩、ブラックペッパー、脱脂粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳成分を含む)、発酵調味料(小麦・大豆を含む)、乳等を主原料とする食品、水あめ/トレハロース、香料(乳由来)、調味料(アミノ酸等:大豆由来)、乳化剤(小麦・大豆由来)、カロテノイド色素

「おつまみホームパイ チーズ&ペッパー」の購入サイト