もぐナビホームへ > ラ王 > 濃厚味噌

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 濃厚味噌

日清食品 ラ王 濃厚味噌

3.0

• 濃厚なのに、油っこさがない

味噌ラーメン好きの私がずっと気になってた商品。 母がよくラ王を買ってくるのでなんとなく気になってたのですが、味噌派は我が家で私1人なので食べる機会もなかったのですが、久しぶりに行ったスーパーで発見。 即購入。ノンフライがありがたい♪ スープが絶品! 濃厚でコクと旨みあるスープ でも油っこさがない。 いつもはスープ残しますが、飲んでしまいました。 赤いラー油のような見た目のものが見えますが、辛さはまったくない。 まろやか。 美味しかったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/31 12:09

リニューアル
・"生めん食感" をさらに追求した「新・まるで、生めん。」。スープがよく絡む、食べ応えのあるストレート麺です。
・豚骨をベースに胡麻で味を引き締め、赤唐辛子とラー油でピリッと辛味をきかせた濃厚な味噌スープ。
内容量・参考価格 118g(麺75g)・230円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/24

• 2020年6月 三重県/イオン
  • 2020年5月 東京都/マックスバリュ

「日清食品 ラ王 濃厚味噌」の評価・クチコミ

• 濃厚な坦々麺だけど辛くない

ラ王って麺が美味しいですよね。 きっとスープも美味しいだろうと思って購入 濃厚なスープだけど花椒も微妙、辛さが感じられなかったのが残念。 一度食べたら満足、次は無いかな〜

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/05 20:19
  • 濃厚なのに、油っこさがない