もぐナビホームへ > Panest > ニューデイズ Panest ザクザクメロンコルネ > Panest

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ニューデイズ Panest ザクザクメロンコルネ > Panest

ニューデイズ Panest ザクザクメロンコルネ

• 2020年4月 千葉県/NEW DAYS
    • 2020年3月 埼玉県/NEW DAYS
    • 2020年3月 東京都/NEW DAYS

• マト111さん

今年も出た、カロリーの味w

ニューデイズ パン 新商品 144円404kcal ヤマザキ 去年見たぞ ザクザクメロンコロネ ザックリとしたクッキー生地に すっごいカロリーの味がする生クリーム ただの生クリームじゃない ジャージャー牛乳 ジャージャー...ふむふむ わからなくもない ただどこかとうもろこしの奥深い味がしなくもないが.... ただ明らかに生クリーム以上のカロリーの味がする生クリームw 食べればわかるめっちゃカロリーの味ww ファミマのチョコクッキーコロネ(…続きを読む

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/03/24 11:19

ザクザク感のあるビスケット生地に、阿蘇小国ジャージー牛乳入りのクリームを入れました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/24

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズPanest
ニューデイズ
発売日 2020/3/24 JANコード ----
首都圏・長野・新潟・東北で販売

「ニューデイズ Panest ザクザクメロンコルネ」の評価・クチコミ

• そんなにザクザクしてない

わりと上品な感じ。 この手のは、ボロボロ崩れて 食べづらかったりするんだけど、 これは大丈夫だった。 パン生地は ふんわりやわらかデニッシュ、 クリームは、そんなにたっぷりじゃないけど、 濃厚な感じなので、この程度で調度よい。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/01 23:53 リピしたい
  • Memoさん

濃厚ホイップがたっぷり♪

約11.5cm、404kcal、¥133(税抜)、ヤマザキ 常温で食べた。 ビス生地はマーガリンの香り。 嫌ではないけど、バターの香りだったら最高! ザクザクとまではいかない食感。水分は感じるけど少しほろさくという感じ? ビス…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/25 13:18

「Panest」の購入サイト

「ニューデイズ Panest ザクザクメロンコルネ」の関連情報